Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le temps des fraises
Le temps des fraises
Archives
12 février 2012

Patisserie

Tandis que dehors la neige continue d'habiller le jardin, macarons et éclairs au chocolat étaient au rendez-vous ce jour. Environ 3 heures de travail mais le résultat est là. "Prenez soin de couvrir la casserole pendant l'infusion de la vanille afin que l'eau ne s'évapore pas/Préparez vos éclairs à l'avance de façon à ce qu'une osmose se fasse entre la pâte et la crème patissière": J'adore ces consignes qui ne peuvent être bravées. La patisserie n'est que précision. J'ADORE!!! (et pour rêver RDV ici).

Macarons_006

Macarons_004

Macarons_018

Publicité
Commentaires
F
Hummmm!!! j'en ai l'eau à la bouche! Comme tu dis la patisserie c'est "précision", ce n'est pas trop pour moi ! Bonne dégustation
Publicité
Le temps des fraises
Publicité