Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le temps des fraises
Le temps des fraises
Archives
20 janvier 2011

Eclairs au chocolat

Après les macarons au chocolat, je me suis aujourd'hui lancée dans la confection d'éclairs au chocolat... Il m' a fallu trouver tout d'abord du fondant pâtissier et grâce à un adorable collègue, ce fut très rapide...
Ensuite, ce matin, confection de la crème pâtissière au chocolat, pâte à choux et couverture au chocolat.
Voici le résultat. Ils sont vraiment délicieux et surtout vraiment artisanaux. Il ne me reste plus qu'à progresser avec la poche à douille!!!
Très belle fin de journée à vous.
Eclaireclair2

Publicité
Commentaires
A
Très bon avec un thé .<br /> Bisous
I
Alors là, chapeau!!! Miam!!!
K
Et on peut en avoir au café aussi ???
A
Bravo :)! c'est un de mes gâteaux préférés ! <br /> merci de ta visite, bonne fin de soirée !
M
Tu es vraiment douée en cuisine !<br /> Bravo
Publicité
Le temps des fraises
Publicité